Стихотворение «Как упоительны в России вечера.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 463 +1
Дата:

Предисловие:
С оригиналом не тягаюсь. Там лучше! Гораздо! И благороднее! Но вот как- то навеяло. Мелодия такая..

Как упоительны в России вечера.

вечер


       Как упоительны в России вечера.
      Трель соловьёв до самого рассвета.
      Черёмуха пьянит, и скоро, скоро лето.
      Как упоительны в России вечера.
 
     Манящий запах, зелень так щедра.
     И приоткрыть я душу вновь сумею.
     И от восторга будто бы немею.
     Как упоительны в России вечера.
 
     Как упоительны в России вечера.
    И вновь я предаюся сладкой неге.
    И не могу понять то быль иль небыль.
    Как упоительны в России вечера.
 
   Пускай заря торопит ранний бег утра.
   Навеки суждено с тобой расстаться.
   Но ведь должно же что- то нам остаться!
    Как упоительны в России вечера.
 
    Как упоительны в России вечера.
    Как упоительны в России вечера.
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама