Стихотворение «СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ ЭНУРЕЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Я же предупреждал - я добрый человек, но у меня злое перо.

СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ ЭНУРЕЗ

Чиполинко весь в конфликтах,
правду скажет всем? - херой!
Всё распишет он в вердиктах,
не поймёшь - дурной, бухой!?

Обплюёт и зубоскалить,
ну давай в своём ЧС,
может подленько ужалить,
куда надо просигналить...
Разведёт вонь до небес,
не удержишь - правдорез?
Славный парень энурез.


Он на сайте здесь прижился
словно жаба во пруду.
Даже, как-то я смирился,
про себя читать туфту.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама