Стихотворение «ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ХОТЕЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ХОТЕЛКА

Мы хотим, чтобы нас уважали,
Чтобы всюду нам пели свирели,
Чтоб за помочи нас поддержали,
Чтоб мы делали всё, что хотели.
А мы будем идти брат на брата,
И, по-братски, кричать им: - Короче!
И трясти перед носом гранатой
Всем, от нас убегающим, «прочим».
И кричать про свою «богоносность»,
Что мы все: «Не кради! Не убей!»
И в словесную эту поносность
Заворачивать скудность идей.
 
«Патриот», раболепствуй у трона,
Ещё глубже засунь свой язык,
Только знай, что шестая колонна, –
Это ты и с тобой всем кирдык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 05.02.2019
 Хорошее стихотворение. И ни одного комментария?
Народ! Нужно читать, полезно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама