Стихотворение «ВЗЛЕТ и ПАДЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«ВЗЛЕТ и ПАДЕНИЕ...»

ВЗЛЕТ и ПАДЕНИЕ...

Рёв турбин и разбег и взлет и тишина,
Повисшая в ушах отлетающим гулом.
В остывшем вечере ты осталась одна,
Ночь-беда наваливалась тихой сапой…

Пустота- вакуум и провал бездонный,
Еще плавное падение в бездну бытия.
Лишь в мозгу нерв стонал оголенный,
От ужаса, вторгшегося в голову вчера…

Беда, как простуда, заходит внезапно,
Сначала тайком, а затем она вся твоя.
И ведет себя проституткой - нахально,
Надеясь выпить твою кровь до конца...

Но крови нет, обрывки воспоминаний,
Особенно те, из которых любовь ушла.
Высохшие слёзы любовных ожиданий,
Убита надежды - ее самая лучшая пора...

   26.06.17.

Взгляд твой мелькнул в толпе, как небыль,
Видимо заблудился, раз прошел стороной.
И только сердце екнуло, вспоминая сказку,
Старую и тобой забытую, из жизни другой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама