Стихотворение «Чудики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:
«Чудики»

Чудики

...Готовит будущее нам,
Верней залога,
Дорогу к дальним берегам,
Где всё - от бога,
 
Где всё прозрачно и чисто ,
Где много света,
Где ты в халатике простом
Плывёшь по лету.
79108147822. ***
 
 ***
 
Ей бы в халатике простом
Порхать по лету,
Но дачи нет, всё  дело в том,
Что денег нету.
 
На ужин хлеба и вина
Беру как средство -
Живёт подруженька моя
Здесь по соседству.
 
Она одна, и я один -
Дошли до края,
Дожили оба до седин,
В предверье Рая.
 
Идём по краешку вдвоём,
Хрип в сердце слышим,
Но умудряемся, живём,
Ещё и пишем.
 
Не заявленье в райсобес,
Не в жилконтору,
Нас на поклон не тащит бес
К пройдохе, вору.
 
Мы пишем письма о любви
В стихах друг другу,
Такие чудики одни
На всю округу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама