Стихотворение «не волнуйтесь, лето будет !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

не волнуйтесь, лето будет !

Всё ещё, конечно ,будет,
Приголубит всех нас лето,
Только не волнуйтесь , люди,
Лето  загуляло  где- то .
 
Вот уже и солнце чаще
Проявляется  сквозь тучи,
Блики на воде лучатся ,
Мир стараются улучшить.
 
Вот  гроза,и дождик льётся,
Он не просто землю мочит,
Над июнем он смеётся
И тепло нам всем  пророчит.
 
Лето нам всю зиму сниться,
И оно об этом знает,
И поэтому  стремиться
Наградить нас урожаем .
 
Зажигай свои зарницы,
Мы тебе безмерно  рады,
Перелистывай страницы,
Приводи себя в порядок!
 
Лето, прекрати  гулянье,
И займись скорее делом ,
Покажи всё  обоянье,
Ты всегда это умело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама