Стихотворение «"Сердце - птаха"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Пришло время...старшая дочь улетает... Снова в Китай, снова надолго...Будем ждать, следить за развитием, поддерживать, проведывать. Все правильно, все по уму, но сердце материнское, безотчетно бьется в грудной клетке и рвется следом...Конечно волнуюсь, конечно переживаю и одновременно надеюсь на самое лучшее! В добрый путь!  

"Сердце - птаха"

Да! Мне кажется, слишком быстро… 
Слишком ярко для «Поднебесной»! 
Это жадность слепого сердца… 
В сотнях, тысячах мегагерцах… 
Напряженье тяжелой муки, 
Надвигающейся разлуки…. 

Да! В слоях безотчетной веры, 
Будет все, в судьбе в лучшем виде! 
Только хочется ежечасно, 
Обниматься, слушать и видеть… 
Превозмочь все тревоги и страхи, 
Уберечь и…подобно птахе, 
Быть свободной в передвиженьях, 
Поддаваясь воли волненья… 
Чтоб влетать в ночные кошмары, 
Успокоив, что это мама… 
Чтоб смеясь, разгонять в небе тучи 
И в душе, если грусть измучит… 

Да! Я знаю, что есть смартфоны 
И айфоны, и телефоны… 
Голос в трубке через пространство… 
Ты прости мне мое упрямство! 
Просто или быть может сложно, 
Превозмочь его невозможно… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 27.06.2017 (1)
Прекрасное стихотворение! Сделано на совесть, и главное - с душой!
     14:48 22.09.2017
     06:50 27.06.2017 (1)
     07:02 27.06.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама