Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ ДУШЕ ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +2
Дата:

ПОСВЯЩЕНИЕ ДУШЕ ПОЭТА

Тысячи величайших и глубоких слов,
В стихотворной прозе, как бесконечность.
Рифма текстов – это срез углов,
Читаемые фразы уходят в вечность.
 
Стихи в песни сложены из них,
Что радуют людей, пробирая изнутри.
И замолчала музыка, и голос стих,
Запомни текст, в душу его впусти.
 
И каждый день стараются поэты,
Внести всю щедрость, теплоту и радость дня.
Слагаются миллионами куплеты,
Приносящие букеты чувств души, для всех, меня, тебя.
 
(28 июня 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама