Стихотворение «Я буду паинькой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 547 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из моей книги стихов "Любви небеса"

Я буду паинькой...

Я – Женщина, и если захочу –
Исполню все твои заветные желанья,
Но если даже  ангелом взлечу –
Разрушу в прах законы мирозданья…

Я чутко внемлю всем твоим словам,
Склонюсь в поклоне, обожая,
И принесу к твоим ногам бальзам,
От страстной неги вся сгорая…

Где ты – там буду рядом я всегда,
Приму и радости, и тяготы, как знамя,
И хоть бываю стервой иногда,
Согрею в стужу, как неистовое пламя…

Я не уйду, коль нет пути назад,
А удержать ты сможешь, не шучу я право,
И коль со мной остаться будешь рад,
Я буду паинькой, уж если это так по нраву…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 30.06.2017 (1)
1
     16:24 30.06.2017
1
СПАСИБО, Танечка!
     07:45 30.06.2017 (1)
1
...принесу к твоим ногам бальзам

Мне каэтся, шо это китайская "звёздочка". Которая зелёная...
     11:37 30.06.2017
Нее... скорее, это что-то из Индии... 
Гость      05:18 30.06.2017 (1)
Комментарий удален
     11:36 30.06.2017
1
Буду!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама