Стихотворение «От Любви сумасшедшей с ума схожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 407 +1
Дата:

От Любви сумасшедшей с ума схожу...

Юности колосья я в снопы свяжу,
В поле молодости их своей снесу.
Станут *Стогом?*- Память спуститься с небес,
И расступится в душе сознанья - *Лес*.

Обязательно я знаю- ты придёшь,
И любимую сирень с собой возьмёшь.
Ты ведь первою звездой в Любовь пришла,
Помнишь милая сирень тогда цвела.

Да колдую и шепчу тихо любя,
Что ты создана одна лишь для меня.
Говорят в стогу, иголку не найдёшь?
А я верю и надеюсь меня ждёшь.

Вот и вечер наступил, Луна взошла,
Знай любимая? - меня с ума свела.
Юности колосья я в снопы вяжу
*Сумасшедший?* - от Любви с ума схожу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 05.09.2017
Как здорово, что не покидает юности задор. Это хороший знак. Будь молод душой всегда
     18:26 05.07.2017 (1)
     19:05 05.07.2017
Скриплю  помаленьку, но от души
     18:42 05.07.2017 (1)
     19:03 05.07.2017
     16:42 05.07.2017 (1)
Красиво! Очень! Серёж!..
     19:03 05.07.2017
Благодарю Светлана
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама