Стихотворение «Баллада о Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Баллада о Родине

(философическое)
 
Посвящаю моему лучшему другу, прозаику, поэту, драматургу, краеведу-гинекологу и сочинителю партизанских песен Жабскому, эсквайру
 
Коль вонзилось шило в ж.пу,
Ты подумай, не ори.
В это время, может даже,
Проплывают корабли
В сизом тающим тумане…
Гармонист гармошку рвёт…
И соседка на супруга
Безобразного орёт.
 
Это быт. Сие известно.
В этом есть глубинный прок.
Это Родина, придурок!
Наша Родина, сынок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама