Стихотворение «Опять про Баскера, или Как много нежности в одном лишь слове - МЯСО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Опять про Баскера, или Как много нежности в одном лишь слове - МЯСО!

(идиллическое)
 
Посвящаю моим друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. О, это те ещё стойкие идеологические бойцы, закалённые в боях!
 
Ем овсянку, ем баранку
И с беконом бутерброд.
А собака Баскервилей
Воёт всё во тьме болот.
 
Степлтон, гад, ей жрать не носит
Третий день. Завоешь тут!
И сожрёшь кого угодно.
Целый педо-институт!
 
Или мясо, блин, молочный!
Иль асфальтовых дорог!
 
Похлебать сейчас бы супу.
Что-то я совсем продрог
Вроде этой, блин, собаки,
Что с болото глотает дым.
Неужели никогда я
Вновь не стану молодым?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама