Стихотворение «Нет, со мной ничего не случалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Про любовь к Путину, но уже без мухоморов, ударов головой о твёрдые предметы и прочих несчастий

Нет, со мной ничего не случалось

Нет, со мной ничего не случалось:
Мухоморов не кушала я,
Головой об столб не ударялась,
И в лесу не кусала змея.
Всё, как видите, в полном порядке.
Я за Путина буду вовек!
Так что зря не надейтесь, ребятки!
Кто не с ним – вовсе не человек!
Попадётся мне кто-то с Болотной –
Уж поверьте, родимые, мне –
Покусаю с большою охотой,
Не раскаявшись даже во сне.
Ведь Навальный с Явлинским, я чую,
С ЦРУ, на Россию льют грязь.
А мозги как, скажите, включу я,
Коль без них я живу отродясь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 22.08.2017
Круто заварено!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама