Стихотворение «Предложения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Согласен редактировать ваши стихи за ваши деньги
и публиковать ваши как свои бесплатно!
С уважением!

Предложения!

Согласен редактировать ваши стихи за ваши деньги
и публиковать ваши как свои бесплатно!
С уважением!
Послесловие:
Согласен редактировать ваши стихи за ваши деньги
и публиковать ваши как свои бесплатно!
С уважением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 30.08.2017 (1)
И много берёте?)
     01:53 31.08.2017
Словом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама