Стихотворение «Украинский партнёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Украинский партнёр

Бог людей налепил оттуда,
Где карпатский Эдем суглинист,
Украинцем ли был Иуда,
Иль Иуда не украинец?

Положивший немало люда,
Сатанинский трезуб извилист.
На, Мазепа, медаль Иуды,
Иль Иуда не украинец?

В Бабий яр, нет пути откуда,
Сдал евреев хитёр, прижимист
Украинский партнёр, иуда,
Иль Иуда не украинец?

И Хатыни Одессы блюдо
Шароварист, чубат, щетинист
В вышиванке подаст иуда,
Иль Иуда не украинец?

Не надейся, москаль, на чудо,
Получи, Бузина, гостинец!
В "Миротворец" строчит иуда,
Иль Иуда не украинец?

Я вопрос повторять не буду,
Полошить палачей зверинец,
Украинцем не стал Иуда,
Стал иудою украинец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама