Стихотворение «Раскройте глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Rus»

Раскройте глаза

 Хоть мир весь обойди пешком
Воронки всюду и руины
И надпись русским языком,
Куда бы взгляд ты свой не кинул...

А нам твердили с малых лет,
Что нет истории славянства,
Что мы творили много бед
И что давно погрязли в пьянство.

Но, поглядев на мир иных,
Невольно думаешь в печали,
Что пьём не более других
И разум свой мы не теряли.

Из-торы-я про это врёт,
У нас же летописи были,
Земли древнейший наш народ,
А остальных всех мы учили.

И Правды не померкнет свет,
Да что бы там не голосили,
Врут те, в ком совести и нет,
Русичи Истину носили.

Не раз пытались истребить,
Да и сейчас косятся, злятся.
Но Русь жила и будет жить!
Нас ненавидят, но боятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама