Стихотворение «БЕЛАЯ ДУША НА НЕГАТИВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
«НЕГАТИВ»

БЕЛАЯ ДУША НА НЕГАТИВЕ

Ах,  какая  белая  душа  -
То  твоя  душа  -  на  негативе.
Проявился,  жизнь  мою  круша.
Я  ж  тебе  поверила  (в  порыве)...
 
Фотографий  пачка  на  столе  -
Жгу  вчерашних  дней  воспоминанья.
Все  обиды  прошлого  -  в  золе,  -
Все  достойны  вечного   изгнанья.
 
Ах,  какие  чёрные  глаза
На  меня  смотрели,  не  мигая!
В  них  сверкала  молнией  гроза,
Ничего  во  мне  не  понимая.
 
Грянул  гром,  и  молния  сожгла
Всю  ненужность  наших  отношений.
Колет  сердце  жгучая  игла  -
Радикальность  принятых  решений.
 
Серый  пепел  -  прошлому  итог:
Ложность  убираю  в  позитиве,
Чтобы  цвет  души  увидеть  смог  -
Белый  цвет  души  на  негативе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама