Стихотворение «Меланья Трамп не смогла увести мужа со встречи с Путиным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Меланья Трамп не смогла увести мужа со встречи с Путиным

Владимир!Я пришла за мужем!
Ну сколько можно вам болтать?
Давно сготовила я ужин-
Я муженька устала ждать!
Уж,третий час пошёл как началась беседа!
Надеюсь встрече ты Владимир рад?
В Москву Владимир в гости я приеду,
Коль заготовишь мне на мужа компромат!
Хочу я знать:"С кем Донадьд мой встречался,
На конкурсах московских красоты?"
Сам Дональд мне конечно не признался,
Но правду верю- мне раскроешь ты.
Про санкции Володь не беспокойся!
Мой Дональд их конечно же отменит!
Ты на задание моё настройся-
В  тебя я верю-ты Володя гений!"  двое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:08 09.07.2017
Хорошая  тема, я пока воздерживаюсь, чтоб не напророчить... -Я и так до выборов достаточно напророчил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама