Стихотворение «На лугу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

На лугу

Как хорошо, что лето сейчас,
Можно на луг пойти погулять,
Кузнечиков много, ускачут тотчас,
Пчёлки будут пыльцу собирать.
 
Яркие бабочки плавно порхают,
И удивляют раскрасом своим,
Муравьишки соломинку передвигают,
Трудом удивляют упорным таким.
 
Божью коровку возьму на ладошку,
Красная, круглая и ускользнёт,
И помечтаю о чём-то немножко,
Пока греет солнце, и дождь не пойдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама