Стихотворение «Лестница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 357 +1
Дата:
«Лестница»

Лестница

Без обыкновенных людей не бывает великих.
Море  огромно - мелкими речушками не брезгует. 
И среди множества  простых лиц встречаются лики,
Но над душами людей часто Данталиан зверствует.


Далекий жизненный путь начинается с близкого.
Кто  желает подняться наверх, тот лестницу сам строит.
Рядясь в одежды золотые  из шелка чистого
Мы не становимся богами,  планы легко расстроить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:45 10.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:03 10.07.2017
Вот хорошо-то! Хоть один выстрел в точку...))) Спасибо! 
     13:07 10.07.2017 (1)
Молодец!
     18:02 10.07.2017
1
Пасибки! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама