Стихотворение «Как много сказано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 298 +1
Дата:

Как много сказано

Как много сказано впустую этим людям,
Не слушают. Здесь нет твоей вины.
Закон, он все равно весной прибудет.
Заменит разуму отчаянные сны.

И может быть проснется в сердце совесть,
И станут меньше плоти уделять,
Внимания посредством жидкой крови,
И мать родную всуе поминать.

Но будет ли теперь толика толка,
Ведь точку не возврата мы прошли.
Нашли в стогу от истины иголку,
И рубикон сей жизни порешли.

Смеемся над кривлянием эстрады,
И платим деньги за толченый примитив.
Спохватимся на праздник в час парада,
Когда поднимет уровень залив.

Спасемся может быть на праведном ковчеге,
Что подогнал истерзанный пиит.
И женщины отматерят на сленге,
Покинув свой горящий в гневе скит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама