Стихотворение «ПЕПЕЛИЩЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

ПЕПЕЛИЩЕ

Отпустить не могу и прощать – не прощаю,
Колкость прошлых обид задевает, скользя.                            
Как полуденный зной на цветах иван-чая
Оставляет ожог. Но укрыться нельзя.

Мы капризы свои вымещаем на близких.
А на ком же ещё?!  Получите сполна!
Но по верности бить - это подло и низко.
Это вовсе не мир, а - без правил война!

Значит, просто вдвоем мы живем по привычке.
Или жалость царит, но она не права.
Улетела  любовь  яркой крошечной птичкой.
Вместо искренних чувств - проходные слова.

Пепелище вокруг, и внутри  – пепелище.
Нет симфонии тел, между нами – стена.
Но я верю в любовь откровенней и чище.
Мне, горевшей, она, будто воздух, нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 10.07.2017 (1)
Очень личные строки... С теплом!
     14:19 10.07.2017
Спасибо! Пусть всё будет у тебя гораздо лучше!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама