Стихотворение «Перепутавшему А Пушкина с Ю Лермонтовым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Перепутавшему А Пушкина с Ю Лермонтовым

                     
 
Любой упрек из ваших уст
Приму без тени пиетета.
Стихи я знаю наизусть
Забыл лишь - как зовут поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама