Стихотворение «Ишь ты какой любопытный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:
«Азбука Меркурова»

Ишь ты какой любопытный

"Зачем мне знать,
что снится вам ночами,
какое дело мне теперь до ваших снов...
И не заманивайте
пылкими речами,
опутав тонкой паутиной нежных слов.

Зачем вам знать,
как долго, непрестанно
меня преследовал взгляд ваших серых глаз,
зачем вам знать,
что в этой жизни странной
не понимала я, как мне прожить без вас.

Зачем нам знать,
куда вела дорога –
по ней пройти тогда никто из нас не смог.
Мы потеряли навсегда
так много
в тот самый миг, когда нам улыбнулся Бог."




Попались мне на глаза стихи некоей поэтесы Елены Гайдар, я прочитал, вдохновился, и написал на них свою пародию.


Зачем вам знать,
что снится мне бессонными ночами,
зачем мне знать,
что ночью снится вам из снов,
меня давно привлёк  
своими пылкими речами
комсорг, опутав о свободном сексе,
паутиной сладких слов.


Зачем вам знать,
что я скрываю под подолом?
Какое дело мне
до ваших пылких слов,
когда под звон колоколов,
сорвав с себя
голландские портки,
готова снова я
бежать за комсомолом.

Зачем нам знать
куда нас снова приведёт дорога,
проложенная чрез
кокаино-комсомольский смог,
мне кажется,
что мы приобретём там очень много:
голландский кокаин - ты царь,
ты властелин, ты бог.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:23 14.07.2017 (1)
Комментарий удален
     17:28 14.07.2017
-1
Там кто-то мнит себя богиней,
А присмотреться ближе,
К этой сайта "героин е" -
Таких на еврорупь, ведро в Париже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама