Стихотворение «В неволе у Души ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:
«Изображение81»

В неволе у Души ...

В проснувшейся Любви не засыпает Радость,
Пригрелась на груди, и дарит тихо сладость...
В тепле ее расту, в улыбке безразмерной,
Как я тебя Люблю в Природе несравненной...

Тобою пробуждаюсь с первых аккордов утра,
Ну чем я восхищаюсь, чтоб так с утра проснуться?
Ах, Радость, Радость, Радость! Царица настроения!
Душевная отрада, когда Любовь в прозрении...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама