Стихотворение «Сказка про Глашу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сказки
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 1209 +2
Дата:
Предисловие:

Сказка про Глашу

   

Жила-была девушка Глаша,
Любила она кушать кашу,
С галушками борщик любила,
И торт с кремом был ей, как милый.

Съедала конфет килограммы.
Печеньков пекла горы мама
Для милой дочурочки Глаши
В довесок к питательной каше.

Чаёк с полкило рафинада
Вприкуску был Глаше наградой.
Пампушки, ватрушки, баранки
Жевала она спозаранку.

Один лишь раз в день Глаша ела
С утра и до ночи, меж делом.
А дело у Глаши большое:
Хомячить котлетки с лапшою.

Но стройной мечтала стать Глаша:
У стройных жизнь ярче и слаще.
Поменьше ты жри!» – молвит мама,
Но Глашка упрямей барана.

Она отвечает так маме:
«Мечты пусть и будут мечтами!
Ну, стану худой, как все люди.
Мечты-то уже и не будет!»

Вот так и живёт наша Глаша:
С годами всё толще и краше.
А рожица в супе и каше
В окно не вмещается даже. 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 24.07.2017
Есть беда у нашей Глаши
Жирный пупсик очень даже!
     19:47 12.07.2017
Отлично, Наташа))) Диета диетой, а пожрать от души- это завсегда хорошо))))))))
     16:29 12.07.2017
-2
"Чота худая такая, - сказали бы ей женихи из Судана, - давай поправляйся, однако!"
     13:07 12.07.2017
Конечно, можно и поржать, но... Лишний вес - беда! Очень серьёзная беда!
Гость      10:41 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     10:50 12.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама