Стихотворение «Любовь меня навеки захватила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Любовь меня навеки захватила!

(естественное)

 
Посвящаю моим лучшим друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. Это такие незабываемые люди, которыми по праву гордится вся наша великая страна!
 
Полюбил на днях я бабу.
Этой бабы краше нет.
Подарил ей три конфетки
И ромашковый букет.
 
Баба статна и румяна.
Красоты у ней не счесть.
Будь, страна, непобедима
Коль в тебе такие есть!
 
В смысле, бабы есть такие.
В смысле, их краса и стать.
Славься, баба! Уважайся!

Ты и баба, ты и мать!
Ты и конь и трактор сильный!
И надежда, и любовь!
Полюбил я эту бабу!
И люблю опять и вновь!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама