Стихотворение «Давно не пожирал я блюд свининных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Давно не пожирал я блюд свининных...

(ностальгизирующее)

 
Посвящаю моему давнишнему другу Гарьке Сэ, который всегда покупает мне пирожок с ливером и обязательно наливает. Обязательно!
 
Как давно я не кушал свинины!
Как давно не жевал пирожок!
Дай мне, Гарька, четыре копейки.
Дай без сдачи, любезный дружок!
 
Я свинины нажрусь до отвалу,
Пирожком с требухою заем.
И настанут мне радость и счастье,
Я забуду ветра перемен.
 
А тебе я куплю ананасу.
Знаю я: ананас тебе люб.
Ты ж хороший. Красивый и нервный.
Не маньяк, не садист-душегуб.
 
Или лучше купить балалайку?
А чего? Равноценный замен!
Будешь с ей исполнять ты частушки
Про всё те же ветра перемен.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама