Стихотворение «Город мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 488 +1
Дата:
«город мой»

Город мой

                    
 
 
Много в мире мест, много городов,
но спешу я на встречу с тобой.
Навсегда со мной шум твоих дворов
город физиков, город родной.
 
          Ты милее всех, ты такой один,
          красота твоя всем видна,
          и к тебе ведут все мои пути,
         тихий город с названьем Дубна.
 
На Московскую тёплым вечером
возвращаюсь с работы домой.
Шелестит листвой клён доверчиво,
словно радуясь встрече со мной.
 
        Ты милее всех, ты такой один,
         красота твоя всем видна,
         и к тебе ведут все мои пути,
         тихий город с названьем Дубна.
 
Твои улицы, твои площади
всё наполнено красотой.
Может, где-то жить было проще бы,
только я люблю город свой.
 
           Ты милее всех, ты такой один,
           красота твоя всем видна,
           и к тебе ведут все мои пути,
          тихий город с названьем Дубна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама