Стихотворение «Тишина времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: ШВЕДСКИЙ ДНЕВНИК ИЛИ ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО ПОЭТА
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:

Тишина времени


Молчанием заснеженным 
Тревожа облака… 

Анастасия  Кузьмичёва 



Опять звенит заснеженность. 
Рука рисует кружево. 
И только вьюг рассерженность 
С улыбкою сконфуженной. 

Я – колокол, ты - марево, 
И я кричу простужено, 
И чудо в вены всажено, 
В жизнь вплетено заслуженно. 

Из нашего ненашего 
След на обоях прошлого, 
Без лишнего и пошлого 
И от того прекрасного. 

Я - ветка, а ты - зарево, 
Стучусь я в счастье хрупкое. 
Недвижим воздух. Замерло, 
В нас время неподкупное.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама