Стихотворение «Очищение души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Бог
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +2
Дата:

Очищение души

Душа не хочет оскорбления,
Сопротивляется крутясь:

То принимает унижение,

То осуждает не скупясь.

Как научиться принимать

Все неприятности по жизни,

Как душу лучше очищать,

Когда внутри сидят капризы.

Нам возрождать надо любовь,

Любовь Божественно большую,

И проживать, как будто вновь,

Всё то, что прожито впустую.

Убрать всю грязь, что есть внутри,

Что в подсознании засела.

Подольше плёнку ты крути,

Ведь жизнь такого навертела.

Сквозь покаяние и любовь

Ты профильтруй своё былое

И оживёшь, как будто вновь,

Поняв, что жизнь - это иное.

Неверно мыслим и творим,

Потом с раскаянием скорбим,

Зачем нам ненависть копить,

Когда с добром нам нужно жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама