Стихотворение «ИВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

ИВА

Словно старая мать, поджидая погибшего сына,
У дороги стоит одиноко плакучая ива.

По шершавой коре и ветвям слёзы льются и льются,

Да не может она от беды разогнуться.

Словно старая мать, что не верит никак в похоронку,

Скорбно ива стоит у дороги в сторонке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама