Стихотворение «Всё общее у нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
"Не съест кусочек лишний без меня,
Поделится, смеясь, по - братски.
Ждет бутерброд, когда проснусь,
И кофе ароматный в чашке".
                     Kira Martin - "Ода супружеству"

Всё общее у нас...

Всё общее у нас - бодун... похмелка...
Ни разу за супружеский наш век
чуть больше моего к себе в тарелку
не наложил сей милый человек.

...лежу после вчерашнего с мигренью -
он, приказав соседям "ша, козлы!",
на кухне занят лепкою пельменей
и варкою похмельной мачмалы -

так мы прозвали смесь какао с чаем...

Давленье скачет... - ох, ты! - я виски
трясущимися пальцами сжимаю
и ем со щедрой мужниной руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 19.07.2017 (1)
1
Уважаемый Валерий...
Это не  ирония...  это   ИДИЛЛИЯ!
БРАВО!
     16:30 19.07.2017 (1)
1
Овечек забыл в качестве ЛГ дополнительных...
И была бы целая пасторалька.
     18:35 19.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама