Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Воспоминания

Вспоминаю не даже о том, как мне кажется больше не тешит
Был я где то всю жизнь далеко, где то был изувеченный лешим,
Я запомнил январские ночи, как заточен под женскую силу,
Мне моргает волнующий путник, заколдованно спрятан за иву.

Вечера ухмыляются нежно, пролитая над дымом заснеженным,
И тоска на пять пальцев под горло, бережет во мне стыд у подножья,
Далеки на быту все влияния на меня да сорвется внимание,
Я поддался желанию мира, но обрел лишь пустую витрину.

Вспоминаю где был и что было, небо видится лишь пелена,
Одиноко плыву и все мимо, там несут паруса корабля,
Я не вижу тот бременный крест - на просторах Иерусалима,
Кто готов был поднять этот вес? для того что бы вновь умирать. -

Но и гложет на доброе имя, охраняла степная змея,
Виноватые души гонимы, отколовшие землю сполна,
Вспоминаю мой сон где по ветру, промчались от суши скользя,
Всё забудется вновь, не вернется, вспоминаю другого себя - не вернется ко мне тишина!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 10.12.2017 (1)
О чём этот, простите, набор слов?
     10:09 10.12.2017 (1)
1
Этот, просто состояние души без сюжета. 
     10:13 10.12.2017
Мне показалось, что не всё в порядке с русским языком, с построением предложений.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама