Стихотворение «ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 450 +1
Дата:

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ



ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ 

В клуб скача на Савраске верхом, 
Не бывая в уме здравом сроду, 
Подавил перед клубом Пахом 
Кучу разного насмерть народу. 

Не родео тебе тут, урод, 
В знойном штатике США Оклахома!... 
Как кнутом фраза 
               «Встать! Суд идёт!» 
Хлестанула наотмашь Пахома. 

Что Пахом не насильник, не вор, 
До того прокурору нет делу. 
Был Пахому суров приговор: 
«Душегубца подвергнуть расстрелу!» 

«Ты не думай, Пахом, о плохом – 
Говорила судья, хмуро стоя – 
Говори – что ты хочешь Пахом? 
Ведь последняя воля – святое!»
 


И Пахом, проглотив в горле ком, 
Попросил: 
                «Я хочу, дело знамо, 
Посмотреть сериал целиком
 

«САНТА БАРБАРА» вместе с рекламой»... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 21.07.2017
супер!
     08:07 21.07.2017
А зря Пахома в штат Оклахома занесло!В нашей стране и приговор был бы мягче. А развязка- вообще супер!Надо же так придумать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама