Стихотворение «Экономика любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +2
Дата:

Экономика любви

Любовь — сомнительный ресурс.
И от инфляции в финале
Уйти получится едва ли,
Изведав крепость новых уз.

Не инвестируйте в хрусталь.
Его игра увы не вечна.
Вино, простите, быстротечно,
А средств в итоге будет жаль.

Не будьте пламенно глупы.
Увянут царственные розы.
Оставят черные занозы
В душе их острые шипы.

Купите лучше легкий флирт,
Что в одноразовом стакане.
Не отразится на кармане 
Приятно терпкий чистый спирт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама