Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Что такое любовь?

         
Что такое любовь? Очень трудно  сказать.
Где найти таких слов ,чтоб её описать,
 Где найти таких чувств, чтобы пела душа
 И чтоб  радость приют в вашем сердце нашла!
 
 Пусть расскажет вам жизнь о секретах любви,
 Пусть поведуют  те ,кто любил и любим
 Кто  светился  от счастья в ночной  тишине
  Кто от пламени чувств  загорался во сне ..
 
 Кто за эту любовь свою жизнь отдавал,
 Что такое любовь – тот, кончено же, знал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:36 23.07.2017 (1)
Комментарий удален
     12:56 23.07.2017
1
Здравствуйте.Алла Петровна,поясните мне:гнилушка -это девушка или старушка?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама