Стихотворение «Бренное дело.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Бренное дело.

        Сбитый бешеной машиной,

        глотая кровавые слюни,
        он думал: “Будь мужчиной,
        И не распускай нюни”

        Но пульс уже был утерян:
        человек погибал от кровопотери.
        И душа  покидала тело,
        хотя этого так не хотела.

        Для нее это - очередной  прилет,
        а для тела – целая вечность.
        Они были дружны много лет,
        несмотря на жизни быстротечность.

        И летит она в Мировой Астрал,
        от земных страданий и радостей.
        Там у нее временный привал,
        погруженье в истину сладости…

        ..где-то в экстазе интимный стон:
        на Земле зародилось новое тело.
        Из Астрала она вылетает вон,
        вершить новое, бренное дело.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама