Стихотворение «Темный перекресток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Темный перекресток.

 
Темный перекресток,
девочка стоит.
Свора подростков
за ней следит.
"Эй, азиатка,
вон из России.
Чо приперлись,
голодранцы босые!"

Глаза кровавые,
за пазухой нож,
Девочку пробирает
нервная дрожь..
Удар за ударом,..
тело распластано.
Стая шакалов
растаяла пасмурно.

Россия, Россия,
куда ты идешь?
Ужель  упоительна
расизма  ложь?

 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама