Стихотворение «В мире все повторится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
«молитва»

Предисловие:
* * *
Как хочется порой забыться,
Уйти от суетных проблем.
Опять в кого-нибудь влюбиться,
Открыв страницы новых тем!
 
Взлететь на небо, расправляя крылья,
Мечтать, творить, любить и петь,
Вкусить из рога изобилья
И вниз с улыбкою смотреть!
 
И упиваться каждым часом
Что жизнь дает еще тебе,
И выпив яд в бокале разом,
Вновь очутиться на Земле!

В мире все повторится

 
* * *

В мире все повторится , и любовь,  и печаль.

Звезды знают секреты, что уносят нас вдаль.

От ошибок и боли, от напрасных обид.

Наши души на воле, и никто не скорбит.

Если холод на сердце, ты его растопи.

И любовью согреться поскорей поспеши.

Мы пришли на мгновение, дальше сон и покой!

Мне не страшно, мы вместе в этой жизни с тобой!

Послесловие:
Душа стремится в высоту!

Остановиться бы на лету.
Там наверху прекрасно!
Возможно, что опасно?!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама