Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:
«путь к тебе»

Предисловие:

Люблю тебя! Пускай надежды мало.
Люблю тебя! Опасен мой порыв.
Люблю тебя! И осень миновала.
Люблю тебя! Стоит “секретно” гриф.

Секрет

 
Тебе не те я посвятила строки,
Что каждый прочитал в тиши.
Мои мечты, как все пороки,
Что скрыты в глубине души.
 
Раскрыть я всем секрет не смею
Скрываю тайно боль надежд,
Я сильно и давно тобой болею.
Боюсь насмешек глупых и невежд.
 
Не всем дано влюбляться в мире
Так безнадежно, так грешно.
Доверить  не смею  даже лире
Того, что  мне уже не суждено.
 
Мы разминулись, как эпохи!
Увы!
Мои дела не так уж плохи.
Увы!
Послесловие:
Тебе все это просто безразлично.
Тебе совсем не хочется мечтать.
Ты с юных лет ведешь игру двулично.
Ты обо мне не хочешь вспоминать.

Там далеко за темными лесами,
Там далеко, где стелется туман…
Мы поменялись с тобой ролями 
Твоя, а не моя любовь – обман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 29.07.2017
Прекрасные слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама