Стихотворение «Реквием по Ассоль 17»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +2
Дата:

Реквием по Ассоль 17

Не боится ни чёрта, ни шторма,
Ни лишений, ни тягот судьбы.

В пекло к дьяволу из преисподней,
Может запросто в гости зайти.
Он отважней свирепого вепря,
И отточен как жало клинка.
Он свободнее вольного ветра,
У него бескорыстна душа.

Презирает пустую браваду,
И не хвастается мастерством.
Но не всякий решится измерить,
На себе его силу клинком.
A сейчас оперевшись на леер,
В размышленьях смотрел в никуда.

И курчавились над головою,
Белокрылой мечтой облака.

Вспоминался как—то услышанный,
Им однажды чудесный рассказ.
O земле, колыбели тумана,
Скрытой от человеческих глаз.
Где—то там за чертой горизонта,
Спрятан некий загадочный край.
И живёт в этом крае девчонка,
Красоте чьей завидует рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама