Стихотворение «Эволюция песенных вкусов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 387 +1
Дата:

Эволюция песенных вкусов

                                   «Все души тянутся к свободе,
                                    И все поют стихи Володи,
                                    И смерти нет, и свет в окне»
                                                      Юнна Мориц

Когда крылаты были души,
Любили люди бардов слушать,
Впевавших нравственный закон,
Теперь народу зэков жалко,
И все лежат в-Лесоповал-ку,
И бардов нет, но есть шансон.

Ещё любили рокот рока,
Что встать с колен нас звал жестоко –
И тут случились чудеса:
Все люди тянутся к Филиппу,
Хоть он поёт такую липу,
И рока нет, но есть попса.

Поддаться я могу искусу
Сказать, что каждому - по вкусу,
Не все же слушают одно,
Но грусть по времени находит,
Когда тянулись все к свободе…
Да вот свободы нет давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама