Стихотворение «Подменённый дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Подменённый дневник

Учитель мне поставил двойку...
Ну как тут быть?- Хоть лезь под койку...

Что делать, я придумал вмиг:
Взял у приятеля дневник -

Он тоже Витя, только Маков
/Я - Марков/ - чуть не одинаков

Со мной - и вот глядит отец
В дневник, где “Витя - молодец“

Написано, и все пятёрки -
Я избежал, похоже, порки!

Вдруг слышу: “-Букву, грамотей,
Забыл в фамилии своей!“

Он “эр“ вписал - вообразите
Что я потом имел от Вити!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 26.01.2018
1
- Что-то мало у тебя страниц в дневнике сын?- спросила однажды меня мама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама