Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 272 +1
Дата:

Судьба

Судьба, как паутинка из морщин,
Лицо её запутала в усталость.
В жестокости злой рок  переборщил,
До слёз к бедняжке вызывая жалость...

У церкви, малолетства посреди,
Стояла мать с протянутой рукою...
Великомученица в святости седин.
Ей тридцать лет. Возможно ли такое?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама