Стихотворение «Букет поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 272 +1
Дата:

Букет поэзии

Поэзии букет совсем завял,
Осыпалась волшебность аромата,
И если лепесток бездушно вял,
То он не мумиё уже, а вата.

И не помогут Музы кустари,
Нуждающимся в очень нужном слове.
Когда-то им поэт цветок дарил,
Зовёт который души, а не ловит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама