Стихотворение «"Чекушки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 333 +1
Дата:

"Чекушки"

Мой КПД был ночью низок,
Он даже корм не оправдал,-
На ужин был дуэт сосисок...
На завтрак дуля и скандал.

             * * * *

"Возьми меня"! она шептала,
А я прикинулся глухим...
В снегу моём интимном, талом,
Ручьём сбежали "вниз" грехи.

              * * * *

Прости меня рогатый некто,
За грех с твоей женой! Приедь!
Её желаний в сексе вектор,
Как стрелка компасная ведь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:13 30.07.2017 (1)
Комментарий удален
     17:34 30.07.2017
Уменью подсобляет лень.
Набрать "щепотку" слов,
Не занимает целый день,
Черкнул,- н есть "улов"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама