Стихотворение «ЗЕЛЁНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

ЗЕЛЁНОЕ

Я люблю зелёный цвет,

И чего в нём только нет:
Зелень луга и листвы,
И весенней муравы.
 
В радуге зелёный тон,
В серединке ровно он.
Зелень свежая полей,
Кроны стройных тополей,
 
Вот кузнечик, зелен весь,
И в цветах зелёный есть.
Весь зелёный огурец,
И зелёный есть малец.
 
Если чувства мне не врут,
Зелены, как изумруд
И Алёнкины глаза...
Вот и всё вам рассказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:10 28.07.2017 (1)
Комментарий удален
     22:35 28.07.2017
1
Спасибо большущее. У нас даже зимой под снегом зелёная травка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама