Стихотворение «Как ты, братишка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

Как ты, братишка?

Мама сказа, что скоро для Вадика,
Сможет родить карапузика – братика.
И показала ему на живот:
-Видишь, вот здесь он, пока что, живёт!
 
Вадька потрогал живот с уважением.
И ощутил небольшое движение.
Видно, решил шевельнуться в нём братик.
-Рот, мам, открой! - попросил маму Вадик.
 
Мама исполнила просьбу Вадима.
Но, перед этим, слюну проглотила.
Гланды, язык ну и часть носоглотки
Стали для Вадика просто находки.
 
Только его это тронуло мало.
-Долго ещё? - прогнусавила мама.
Вадька, в рот глядя, тут крикнул в ответ:
-Как ты, братишка? Я Вадик! Привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама