Стихотворение «Реквием по Ассоль 19»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 19

Удивительная история,
Жгла огнём восприимчивый ум.

И в фантазиях он уносился,
За приделы бушующих дюн.
Кто такая она и откуда,
И правдив ли был этот рассказ.
Что наверное было бы чудом,
Повстречать её прямо сейчас.

Много раз рисовал эту встречу,
Безнадёжно страдая от мук.
И ласкал его волосы ветер,
Словно пальцами женственных рук.
Её образ чудился повсюду,
Он мерещился даже во сне.
Звучал голос в ушах ниоткуда,
Приходи же скорее ко мне.


Да всё верно, её он не видел,
А всего лишь услышал рассказ.
Но гоняло кровь сердце по венам,
И стонала душа словно джаз.
Бороздил Грей просторы морские,
Заходя по пути в каждый порт.
Верил встретит глаза, что любили, 
Верил свято, иначе не мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама